В Приамурье село Кузьмичи остается без транспортного сообщения

В селе Овсянка Зейского района полностью освободились от воды 98 приусадебных участков, подтопленными остаются лишь 15, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС.

В Константиновском районе восстановлен проезд для всех видов транспорта по автодороге Новотроицкое – Средняя Полтавка. А в Шимановском районе участок магистрали сообщением Нововоскресеновка — Аносово.

В Ромненском районе по-прежнему невозможен проезд автомобилей на трассе Григорьевка – Высокое, однако имеется объездная дорога через село Рогозовка. Подтопленным остается участок внутрипоселенческой дороги в селе Братолюбовка по улице Садовая. Без транспортного сообщения – село Кузьмичи.

В селе Марково Благовещенского района подтоплен один отрезок дорожного полотна – там может проехать только техника высокой проходимости. В Ивановском – проезд невозможен по магистрали сообщением Ерковцы – Черкасовка, есть объездная дорога, но легковой транспорт проехать не сможет.

Добавим, что во всех пострадавших от дождевого паводка населенных пунктах принимаются меры по ликвидации последствий. Работают комиссия по оценке ущерба. Там, где уже возможно восстанавливают дорожное покрытие.