Широка страна моя родная. Телемарафон: прямая трансляция

Побороться за победу во Всероссийском конкурсе национальных видеороликов предлагают амурчанам

Для этого достаточно снять видео на одну из двух тем: «Межнациональное согласие в России» и «Национальная идентичность». Сделать это могут не только теле- и киностудии, но и группы авторов и даже отдельные граждане. Для «любителей» условия просты: им достаточно создать и смонтировать креативный ролик в любом жанре. Для профи задача посложнее. Им для того, чтобы стать участниками конкурса нужно будет снять целый фильм. Готовые работы следует загрузить в любой файлообменник и заполнить заявку на сайте мыконкурс.рф.

Для тех, кто хочет принять участие в состязании творческих работ, но плохо владеет мастерством видеосъемки, организаторы подготовят образовательный курс. Он будет состоять из 4 уроков, и опубликован на YouTube-канале конкурса «Мы». К слову, он в этом году проходит впервые.

Проголосовать за работы участников можно будет с 15 сентября по 30 октября онлайн. Итоги подведут в День народного единства, 4 ноября как в очном, так и онлайн-форматах. Тогда же состоится награждение победителей. Авторы лучших видео получат денежные призы и дизайнерские статуэтки «Мы».

Ещё по теме "Общество"