Василий Орлов возглавил список «Единой России» на предстоящих выборах в областное Законодательное Собрание

Спустя 5 лет после предыдущего голосования перечень кандидатов от партии обновили почти наполовину. В него вошли как политические тяжеловесы, так и новички.

18 претендентов по одномандатным избирательным округам и почти полсотни по партийному списку утвердили на конференции «Единой России». В ней приняли участие делегаты из 3 десятков местных отделений. Представлять политическое объединение на осенних выборах будут в том числе кандидаты без партбилета. Среди них профессионалы из разных сфер — образования, культуры, здравоохранения, бизнеса и сельского хозяйства. Приоритетом будущей фракции в региональном парламенте станет социальная политика.

«Команда «Единой России» — это активные, энергичные люди, умеющие принимать решения и нести ответственность. Очень важно, что в этой команде много молодежи. Развитие общественных пространств — это то направление, которое мне тоже очень интересно, где присутствие молодежи очень важно», — отметил кандидат в депутаты Законодательного Собрания Амурской области Артем Шейкин.

Ещё по теме "Власть"