Маруся, включи фильм: амурские пользователи умной колонки смотрят кино бесплатно

Обладатели умной колонки «Капсула» с голосовым ассистентом «Маруся» могут получить бесплатный доступ к подписке START видеосервиса Wink от «Ростелекома». Достаточно активировать у Маруси голосовое управление видеосервисом и смотреть фильмы и сериалы.

Для взаимодействия Wink и умной колонки достаточно дать команду «Маруся, активируй Wink» и продиктовать шестизначный код из меню видеосервиса. После этого в мобильном приложении «Маруся — голосовой помощник» в разделе «Видеосервис Wink» станет доступен промо-код на два месяца бесплатного пользования подпиской START.

Подписка START включает коллекцию из пяти тысяч фильмов, сериалов, детских передач, а также эксклюзивные киноновинки еще до официального выхода на телеканалах.
Активировать промокод в Wink можно до 15 сентября текущего года. Количество промокодов ограничено.

«Капсула может управлять просмотром Wink на телевизоре, включать радио, играть, звонить по номерам списка друзей из ВКонтакте, устанавливать будильник, находить ответы на самые разные вопросы, управлять гаджетами и сервисами “Умного дома”. В Марусе шесть микрофонов — она услышит вашу команду даже из соседней комнаты. Мощность колонки позволяет слушать музыку с хорошим качеством в больших помещениях», — рассказала Татьяна Коршик, директор по работе с массовым сегментом Амурского филиала ПАО «Ростелеком».

Маруся управляет видеосервисом Wink, выполняя практически любые голосовые команды. Например, ей можно сказать: «Маруся, включи канал “Культура”», «Маруся, сделай громче на 20», «Маруся, включи следующий канал», «Маруся, найди мультфильм “Смешарики”» и так далее. Управлять Wink с помощью Маруси можно через умную колонку «Капсулу» или с помощью мобильного приложения «Маруся — голосовой помощник», которое доступно для смартфонов с Android и iOS. Приобрести умные колонки можно в розничной сети и через цифровые каналы продаж «Ростелекома».

Wink — цифровой видеосервис «Ростелекома», который объединяет преимущества интерактивного телевидения (более 300 телеканалов) и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого контента на любой вкус (60 000 позиций). Wink доступен на экранах домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфоне или планшете (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбуке и компьютере (на видеопортале wink.rt.ru). Также в сервисе представлены аудиокниги, караоке, облачные игры.

Узнать подробнее об услугах компании можно на сайте rt.ru и по бесплатному номеру телефона 8 800 100 08 00.

Ещё по теме "Интернет"