Все новости по теме коронавирус

Откачивают воду и чистят ливнёвки: в Благовещенске ликвидируют последствия циклона

В амурской столице продолжают откачивать воду с улиц и прочищать ливневки. Последствия непогоды в городе устраняют уже третьи сутки. К работе аварийно-восстановительные бригады приступили ночью 31 июля.

Сегодня сотрудники муниципального предприятия работают в районе улиц Заводской, на Пионерской – Гражданской и Лазо – Северной. Специалисты используют 6 единиц спецтехники. Всего же в их распоряжении 12 вакуумных машин на базе автомобилей ГАЗ и КАМАЗ, а также 2 единицы техники для уборки илистых отложений.

Для улучшения работы ливневой канализации рабочие проводят очистку колодцев. В порядок приводят и мостовые переходы на Бурхановке.

В выходные избыточную воду с благовещенских улиц откачивали в микрорайоне, который во время дождей затапливает быстрее всего. Ликвидировали последствия непогоды в районах пересечения улиц Горького — Шевченко, Горького — Пионерская, Раздольная — Шимановского, 50 лет Октября — Тенистая, Текстильная — Пионерская, Гражданская — Пионерская, а также по улицам Амурская, Заводская и другим.

Ранее мы сообщали, что новое штормовое предупреждение объявлено в Приамурье.

Ещё по теме "Паводок"