Где купить офисную мебель? Полезные советы

«МАРКС» – известный игрок рынка, который занимается реализацией офисной мебели на Дальнем Востоке. Мы поговорили с руководством компании об их принципах работы и узнали несколько советов, которые помогут покупателям определиться с выбором.

Фирма появилась в период кризиса 2008 года. Несмотря на волатильность курса рубля (а много в данном сегменте импортируется из Европы), пандемию и прочие трудности, их услуги по-прежнему востребованы. За годы существования с их помощью было оборудовано свыше 8 300 рабочих мест. Среди заказчиков есть как крупные бюджетные организации и органы исполнительной власти, так и филиалы общероссийских торговых сетей и местный малый бизнес.

Зачастую ритейлеры связываются с одним заводом или безгранично расширяют номенклатуру, что доставляет неудобство клиенту, вынужденному тратить свое время.

Ключевая идея магазина – предлагать то, что продавцы с удовольствием приобрели бы себе. Все предложения изучаются вручную, и на витринах появляется только лучшее. Таким образом, за 13 лет специалисты смогли уже сформировать внушительный пул, который соответствует высоким требованиям.

Сегодня в интернет-магазине 70 тысяч товаров, начиная от стульев, столов, шкафов и заканчивая аксессуарами – светильниками, зеркалами. Особое внимание уделяется креслам – важнейшей составляющей здоровья спины и самочувствия любого “белого воротничка”.

Одна из главных рекомендаций, которые дают эксперты — по возможности изучите потенциальную покупку вживую. В первую очередь, оцените удобство использования. Во-вторых, следует проверить качество исполнения — отсутствие скрипов в креплениях или движущихся элементах, уровень обработки материала. Наконец, посмотреть насколько совпадают цвета, например, с фирменным стилем.

В отличие от подавляющего большинства интернет-магазинов, у «МАРКС» есть шоу-рум, где можно “опробовать” на себе существенную часть ассортимента. К примеру, в Благовещенске выставочное пространство с разнообразными образцами находится недалеко от городского парка и драмтеатра на улице Ленина.

Также возможна доставка и за пределами города. В среднем срок доставки по Амурской области, Якутии и Хабаровскому краю составляет менее недели, поскольку нет необходимости ждать поставки из федерального центра. Поэтому следующий совет — обратите внимание на наличие товара на складе в данный момент.

Также следует проверить отзывы о компании, которые помогут понять уровень сервиса, с которым вы столкнетесь после оформления заказа. К примеру, в «МАРКС» заказ ведет персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать. Перед отправкой он также проверяет правильность автоматической комплектации, снижая вероятность ошибок или “забывчивости” по каким-то позициям.

Также хороший продавец всегда может предложить целый ряд дополнительных сервисов – быструю сборку, разработку 3d-проекта расстановки объектов, которая позволяет заранее спланировать наиболее удобные и подходящие варианты, учитывая профиль деятельности и перемещения по офису в течение дня.

Более детальная информация представлена по ссылке: https://blagoveschensk.marx-mebel.ru/.