Требуется помощь: благовещенка с двумя детьми лишилась имущества в результате пожара

Короткое замыкание электропроводки лишило одинокую благовещенку с двумя детьми значительной части имущества. Огонь полностью уничтожил кухню и многие вещи.

Семья спаслась только благодаря 15-летнему Максиму, который проснулся ночью от запаха гари и жара пламени. Пожарные, по словам Светланы Алленовой, приехали быстро и оперативно всё потушили. Но в преддверии холодов и учебного года погорельцы понесли очень тяжелый для них материальный ущерб. Маленькая Катя должна пойти в первый класс.

«Хочется в первую очередь поставить окошко и купить стиральную машину, чтобы вот эти вещи, которые остались, как говорится, в живых, которые еще можно спасти, подготовить, — поделилась Светлана Алленова. — По крайней мере, уже знать, что к школе покупать, докупать. Школьное там все, естественно, все тетради закопченные, учебники закопченные. То, что покупали, — рабочие тетради к 1 сентября».

Светлана и ее дети будут рады любой помощи — бытовой технике, посуде, школьным принадлежностям. Тех, кто хочет поддержать погорельцев, просят звонить по номеру +7-909-884-44-80.

Ещё по теме "Общество"