Паводок осложнил движение по дорогам Белогорского округа

В Белогорском округе под воду ушли три участка дороги между сёлами Никольское и Ключи. Глубина воды на магистрали доходит до 70 сантиметров. Движение по затопленным участкам закрыто, действуют объездные пути.

Утром в пятницу, 6 августа, рабочая группа округа заметила, что через трассу переливается вода. По данным ЕДДС, длина перелива – 200 метров, ширина – 6 метров, глубина достигает 70 сантиметров.

Проезд по опасному участку перекрыли, поставили предупредительные знаки. Объехать подтопленный участок можно по маршруту: Никольское – Белогорск – Томичи – Великокнязевка – Светиловка – Киселеозёрка – Ключи.

На той же дороге, между Никольским и Ключами, есть ещё один отрезок, погрузившийся под воду. Он находится недалеко от первого размыва: его длина около 50 метров. Объехать затопленный участок можно тем же путём, как и первый.

Начиная с 29 километра дороги между Киселеозёркой и Светиловкой вода идёт через дорогу на протяжении километра – проезда нет. Объехать размытый участок можно через Белогорск, далее Томичи, Великокнязевка и Светиловка.

Ещё по теме "Паводок"