С организации, работающей на Амурском ГПЗ, взыскали 212 миллионов рублей

Cудебные приставы Амурской области взыскали с юридического лица задолженность по налогам, сумма которой превысила 212 миллионов рублей. Акционерное общество было задействовано в строительстве Амурского ГПЗ.

В срок, предназначенный для добровольного исполнения, организация не погасила задолженность. Тогда пристав-исполнитель постановил взыскать исполнительский сбор – 14 миллионов рублей. Расчётные счета общества были «заморожены» – на них обратили взыскание.

Кроме того, проверка имущественного положения организации выяснилось, что на ней числятся зарегистрированные автомобили. На них был наложен запрет – это значит, что машины нельзя снять с учёта.

«В ходе совместной работы судебных приставов и сотрудников налоговой инспекции на расчётный счет акционерного общества поступили денежные средства от компании-дебитора и задолженность вместе с исполнительским сбором была погашена в полном объёме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением», – сообщает управление ФССП РФ по Амурской области.

Ещё по теме "Общество"