В Приамурье стартовал прием заявок на конкурс «Поступки и люди»

Прием заявок на третий областной конкурс «Поступки и люди» стартовал сегодня. Его проводят Общественная палата совместно с правительством региона. Принять участие может любой житель, совершивший доброе и значимое дело. Причем номинантом может быть и целая семья, и коллектив.

«Это может быть сам человек, который расскажет о своих проектах, о своих делах, о которых никто не знает. Популяризировать и тем самым, например, привлечь единомышленников в свой проект, чтобы далее более эффективно работать. Это могут быть родные и близкие человека. Это может быть руководитель либо коллектив какого-то юридического лица», — пояснила заместитель председателя Общественной палаты Амурской области Лариса Павлова.

Как и в прошлом году, предусмотрено 7 номинаций: «Гражданская позиция», «Забота о людях», «Большое сердце», «Во имя жизни», «Семейные ценности», «Повод гордиться» и «Мы вместе». Участниками двух последних могут стать врачи и волонтеры, которые сражаются с пандемией.

Напомним, в 2020 году на конкурс было принято более 150 заявок. Срок подачи на этот раз — до 15 октября, по электронной почте op-adm@mail.ru. Итоги подведут не позднее 20 декабря. Голосование состоится на сайте газеты «Амурская правда».

Ещё по теме "Общество"