Амурчане не забрали более 900 оформленных паспортов

В Амурской области в дни голосования все подразделения по вопросам миграции продлят рабочее время до 20:00. Те, кто до сих пор не оформил основной документ гражданина России, могут успеть сделать это и проголосовать.

Полицейские помогут получить паспорт и оформить временное удостоверение личности вместо потерянного, а также зарегистрироваться по месту жительства или снять с учёта.

В подразделениях по вопросам миграции и многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг своих владельцев ждут более 900 оформленных паспортов. Заявители за ними пока не пришли. Сотрудники подразделений напоминают, что забрать их нужно там же, куда человек обращался за оформлением. А также подчёркивают, что проживание без главного документа гражданина РФ является административным правонарушением и влечёт штрафа до 3 000 рублей.

Напомним, выборы депутатов Госдумы, Заксобрания Амурской области, а также глав муниципалитетов пройдут 17, 18 и 19 сентября. В эти дни подразделения по вопросам миграции будут работать до 20:00.

Ещё по теме "Общество"