Новый арт-объект появился около Дворца бракосочетаний в Благовещенске

Белоснежные лебеди, знаки Зодиака и кованые узоры. Открывшаяся около Дворца бракосочетаний беседка послужит не только украшением территории, но и будет укрывать молодожёнов и гостей церемоний от непогоды.

Право торжественно открыть беседку и разрезать ленточку доверили двум новоиспеченным семейным парам. Они одни из первых сделали фото на память, получили специальные награды и сувениры от сотрудников загса.

В скором времени беседку планируют украсить подсветкой, а территорию вокруг Дворца бракосочетаний озеленят кустарниками. Там планируют проводить и другие праздники. Новый арт-объект уже пользуется популярностью у благовещенцев, а в особых случаях он может стать площадкой для регистраций.

«Даже тогда, когда она была не установлена (она ещё будет украшаться, доделываться), мы уже заметили, что молодожёны вместе с гостями активно туда проходили, фотографировались, общались, очень много шутили. Я к некоторым подходила и спрашивала: «Вам нравится?» И получала такие хорошие утвердительные ответы: «Очень нравится»!», — рассказала начальник управления ЗАГС Амурской области Наталья Томилова.

Ещё по теме "Общество"