Накануне в Шимановске жестоко убили двоих человек

Правоохранители задержали двоих подозреваемых: 50-летнюю женщину и ранее судимого 17-летнего парня. Сейчас предполагаемые убийцы находятся в изоляторе временного содержания.

ЧП произошло во время застолья в одном из частных домов по улице Перская, где отдыхала компания мужчин и женщин. Между двумя особами возникла ссора, и в ходе драки 50-летняя подозреваемая нанесла противнице несколько ударов по голове, от которых та и скончалась, сообщается в инстаграм-аккаунте @shimanovsk_city. Труп злоумышленница решила закопать в огороде, а помог ей в этом 17-летний приятель. После этого преступный дуэт решил избавиться и от сожителя убитой. Они вернулись в дом и зарубили его топором.

Сообщение о преступлении поступило в местное отделение полиции. На место выехали сыщики. Они обнаружили на территории дома тело женщины 1976 года рождения, а позже нашли и труп мужчины 1981 года рождения – у обоих обнаружены признаки насильственной смерти.

Заведено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемых на время следствия хотят оставить под стражей. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе амурского управления МВД.

Ещё по теме "Криминал"