Около 40 огнеборцев выезжали на три пожара за последние 12 часов в Приамурье

Со вчерашнего вечера на пожарные станции региона поступило три сообщения о возгораниях, два их которых произошли в частных жилых домах. К счастью, в огне никто не пострадал.

На первый вызов в Благовещенске пожарно-спасательная бригада откликнулась накануне в 20:37. Пожар произошёл в магазине по улице 50 лет Октября. На месте работали 12 огнеборцев и три единицы техники. Им удалось справиться с пламенем за четыре минуты после прибытия.

Следующее сообщение о возгорании поступило из благовещенского села Игнатьево сегодня почти в четыре утра. На тушение жилого дома по улице Вознесенской отправились 19 пожарных и четыре единиц техники. Ликвидировать горение удалось семь минут, при этом находящиеся по соседству дом и четыре автомобиля были спасены. Пожар возможно произошёл по причине аварийного режима работы элктрооборудования.

Чуть позже, в районе шести утра на вызов отправились огнеборцы Свободненского района — в селе Усть-Пера по улице Луговой горело частное подворье. Пожарно-спасательная бригада в составе шестерых человек и двух единиц техники за 12 минут справилась с возгоранием.

Причины и обстоятельства пожаров устанавливаются.

Ещё по теме "Происшествия"