Конкурс народных мастеров: амурчанам предлагают поделиться фотографиями дорожных ям, которые пришлось залатать самостоятельно

«Залатали как могли» — именно под таким лозунгом проходит фотоконкурс, посвящённый народным способам ремонта проблемных участков дорог. В качестве организатора выступило амурское отделение «Народного фронта».

Подручных материалов для дорожных работ, к счастью, много. В ход идут ветки, кирпичи и просто деревянный настил. Тут, главное, смекалку использовать. Ведь не каждый раз чиновники могут своевременно организовать качественный ямочный ремонт, посетовали на проблему добровольцы ОНФ в своём инстаграм-аккаунте.

В связи с этим амурчанам предложили продемонстрировать свою креативность и сообразительность при собственноручном ремонте дорожного покрытия. Фотоснимки отремонтированных ям необходимо будет выложить на своей странице в инстаграм до 31 декабря текущего года и сопроводить публикацию хэштегами #ЗалаталиКакМогли и #ямынадороге.

Самые лучшие народные мастера станут обладателями памятных сувениров от ОНФ, а вся полученная фотобаза будет передана в органы власти.

Ещё по теме "Дороги"