Благовещенские перевозчики могут вернуть часть средств за покупку автомобилей такси

В Благовещенске владельцам компаний, занимающихся перевозками пассажиров, могут вернуть часть средств на покупку автомобилей. Это позволит сделать городское такси современным и приблизить его к мировым стандартам.

Заявить о желании получить грант в форме субсидии могут как индивидуальные предприниматели, так и юрлица. Требования – наличие регистрации и опыт работы в Благовещенске не менее чем в течение полугода. Получить «кэшбэк» могут только те компании, которые с начала текущего года взяли автомобили в российской компании.

Получателей гранта выберут по конкурсу. Победитель получит возможность компенсировать часть затрат на покупку легковых машин – но не более половины. Размер самого большого гранта – 4 миллиона рублей.

Заявки принимаются до 12 ноября по адресу: улица Ленина, 133, до 18 часов. Обязательна отметка дежурного бюро пропусков о дате и времени приёма документов. Подробности по телефонам: (4162) 595-673, 595-677. Требования к соискателям гранта опубликованы на сайте администрации.