«Ростелеком» поддержал военно-патриотическую эстафету «Амурские парни»

В Благовещенске «Ростелеком» поддержал военно-патриотическую эстафету «Амурские парни». Каждому участнику игры компания вручила промокоды на бесплатный просмотр видеосервиса Wink на 14 дней. Подписка открывает доступ к 127 ТВ-каналам и 25 тысячам фильмов и сериалов разной тематики.

«Поддержать такое мероприятие — для нас очень почетно. Каждый спортсмен стремился к победе, верил в себя и свою команду. Очень гордимся за амурскую молодежь! Онлайн-кинотеатр Wink востребован среди наших клиентов, надеемся сервис понравится и участникам эстафеты», — отметила директор по работе с массовым сегментом Амурского филиала ПАО «Ростелеком» Татьяна Коршик.
В игре «Амурские парни» приняли участие 10 команд из высших и средних специальных учебных заведений города. Эстафета прошла на территории Дальневосточного высшего военного командного училища имени маршала Советского Союза К. К. Рокоссовского. Ребята соревновались в стрельбе, строевой подготовке, сдавали нормативы по сборке и разборке автоматов, метали гранаты, надевали противогазы, оказывали первую помощь, преодолевали полосу препятствий и многое другое.

«Эстафета “Амурские парни” проводится более 6 лет в целях патриотического воспитания молодежи. Мероприятие дает возможность молодым парням подготовиться к прохождению службы в рядах вооруженных сил России, познакомиться с физическими упражнениями, продемонстрировать как личные качества, так и командную работу», — прокомментировал начальник отдела по делам молодежи администрации города Благовещенска Александр Екжанов.

По результатам эстафеты первое место заняла команда «Сборная ДВОКУ» из Дальневосточного высшего военного командного училища, второе — команда «Герои» Благовещенского государственного педагогического университета, третье место заняли «Варяги» из Амурского филиала Морского государственного университета имени адмирала Г.И. Невельского.

Wink — цифровой видеосервис «Ростелекома», который объединяет преимущества интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого контента на любой вкус (60 000 позиций). Wink доступен на экранах домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфоне или планшете (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбуке и компьютере.

Узнать дополнительную информацию о сервисе можно по бесплатному номеру 8 800 100 08 00 или на wink.rt.ru.

Ещё по теме "Армия"