COVID-19 и вынужденные ограничения: Василий Орлов в прямом эфире ГТРК «Амур» ответит на вопросы амурчан

Прямой эфир с Василием Орловым состоится 31 октября в региональном эфире телеканала «Россия 24». Впервые разговор амурского губернатора с нашими зрителями будет идти по одной, но самой актуальной теме — борьба с коронавирусной инфекцией.

Задавать вопросы Василию Орлову можно будет как напрямую, дозвонившись в студию ГТРК «Амур», так и через соцсети и мессенджеры — сообщения примут и передадут губернатору редакторы нашей телерадиокомпании. Прямая линия начнется в воскресенье в 19:00. Трансляция будет идти на канале YouTube «Вести — Амурская область» и в социальных сетях.

К слову, всю самую важную информацию о том, как Приамурье противостоит коронавирусу, можно будет узнать не только от губернатора. Обратную связь дадут и другие специалисты, которые также будут находиться на связи со студией.

«Сегодня мы живем в непростой эпидемиологической ситуации. Регион, как и вся страна, уходит на вынужденные каникулы. Мы приняли решение проинформировать население Амурской области о том, какие у региона сегодня есть возможности в борьбе с этим коварным вирусом, какие есть возможности человеческие и материальные — именно в формате прямой линии. У наших телезрителей будет возможность задать вопрос не только губернатору Амурской области, но и профильному министру, а также медикам, которые сегодня находятся на передовой и борются с болезнью непосредственно в стационарах», — рассказала директор ГТРК «Амур» Татьяна Белякова.

Ещё по теме "Власть"