В Благовещенске КВНщики реализуют социальные проекты и учат детей через «Навигатор»

В Благовещенске более 30 школьников с пятого по выпускной классы занимаются по программе «Школа КВН». Это бесплатные уроки, которые амурские КВНщики организовали на средства грантов.

В этом году общественная организация «Амурский КВН» победила в четырёх конкурсах и получила гранты губернатора, минсоцзащиты и минобра, а также территориального управления администрации Благовещенска. Благодаря финансовой поддержке общественники воплощают проекты, направленные на социализацию детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, людей с ограниченными возможностями здоровья, а также создают новые молодёжные КВН-команды и продвигают движение.

С сентября организация «Амурский КВН» начала работать с детьми благодаря порталу персонифицированного дополнительного образования «Навигатор». По программе «Школа КВН» бесплатно занимаются около 30 учеников благовещенских школ.

«Амурский КВН» продолжает придумывать и проводить игры для детей и молодёжи, учит и собирает новые команды, продвигает талантливых благовещенцев на конкурсах и турнирах Клуба весёлых и находчивых. Так, в марте текущего года «Сборная Благовещенска» пробились в «Премьер-лигу КВН». Финальные игры пройдут в Хабаровске и Курске.

Ещё по теме "Образование"