Амурский клуб любителей бега объявил онлайн-челлендж «200 ледяных»

Амурские приверженцы бега приглашают присоединиться к онлайн-челленджу. Тем, кто сможет за зиму пробежать 200 километров, получат медаль финишёра.

За декабрь, январь и февраль спортсмен должен пробежать не менее 200 километров – не обязательно на открытом воздухе, можно и на беговой дорожке. Доказать этот факт можно с помощью приложения для телефона. Данные спортсмен отправляет куратору проекта. Тем, кто выполнил и перевыполнил норматив в указанный срок, достанется эксклюзивная награда и диплом. А десятка бегунов, которым удалось уложить свои 200 километров в более короткий срок, могут рассчитывать на отдельное поощрение.

Регистрационная форма и положение опубликованы на сайте begkmechte.ru. Записаться на участие можно до 15 декабря. За первый день открытия записи о желании участвовать в челлендже заявили более 30 человек – из Благовещенска, Белогорска, Свободного, Прогресса, Серышево, Тамбовки и Волково, а также из Хабаровска, Спасска-Дальнего и села Сосновка Хабаровского края. К амурскому проекту присоединилась спортсменка из Санкт-Петербурга. Возраст желающих – от 11 до 52 лет.

А для тех, кто готов хочет научиться бегать, на стадионе «Амур» проводятся занятия с тренером. Встречи проходят во вторник и четверг с 19:30 до 21:30, в субботу с 10:00 до 12:00. По воскресеньям клуб любителей бега организует длительные кроссы. Подробнее узнать об этом можно в инстаграм-аккаунте организации @begkmechte.

Ещё по теме "Спорт"