Амурчанин зарезал собутыльника из-за невкусного пива

Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Белогорский» произвели задержание ранее судимого жителя Шимановска 1988 года рождения, который подозревается в убийстве своего соседа. В амурском Следкоме возбуждено уголовное дело. Мужчина находится в изоляторе временного содержания.

6 декабря в отделение полиции Белогорска обратилась женщина, которая работала дежурной по общежитию. Она сообщила, что рядом с одной из комнат присутствует неприятный запах. Прибывшие на место полицейские, обнаружили тело 44-летнего мужчины, имеющего признаки насильственной смерти.

В ходе розыскных мероприятий убийцу удалось поймать по месту жительства, в шимановском селе Новогеоргиевка. На допросе амурчанин признал свою вину и рассказал подробности произошедшего. По его словам, всё случилось 27 ноября. В тот день он и его сосед, с которым они съехались в начале ноября, выпивали спиртные напитки. И всё бы ничего, но потерпевшему не понравилось то пиво, которое купил его приятель. Это и послужило поводом для конфликта — в отместку подозреваемый зарезал собутыльника кухонным ножом и затем уехал домой в Шимановский район.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ещё по теме "Криминал"