Амурчане вышли в финал национальной премии «Студент года – 2021»

«Студент года» — образовательный проект для имеющих особые достижения в учебной, научной, спортивной, творческой и общественной жизни. Финал премии стартует в онлайн-формате сегодня и завершится 20 декабря, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Финалистов отбирали из более чем 8000 участников из 75 регионов страны. На завершающем этапе им предстоит проявить себя в презентации, тестировании, открытых уроках, дебатах, ролевых играх и других испытаниях

В номинации «Спортсмен года» на суд жюри свои достижения представит студентка из областного центра Дарья Богданова, со школьной скамьи она занимается каратэ. «Студенческое медиа года» представит медиацентр Благовещенского филиала Финуниверситета.

Победителей также определят по категориям «Председатель совета обучающихся года», «Интеллект года», «Общественник года», «Иностранный студент года», «Творческая личность года». Предусмотрены и коллективные номинации: «Добровольческое объединение», «Патриотическое объединение», «Студенческое научное общество», «Юридическое объединение» и «Киберспортивный клуб».

В составе жюри общественные, политические и научные деятели, спортсмены, эксперты в области культуры и искусства, журналисты. Премия проходит при информационной поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

Ещё по теме "Молодежь"