Стартовал кастинг в новый сезон вокального шоу «Ну-ка, все вместе!»

Телеканал «Россия» объявил кастинг в новый сезон популярного вокального шоу «Ну-ка, все вместе!», в котором талантливых исполнителей оценивает сразу сотня членов жюри. Премьера состоится в следующем году.

Чтобы принять участие в отборе, необходимо заполнить анкету на странице проекта на платформе «Смотрим», прикрепить видеоматериалы: визитку с рассказом о себе и запись трех композиций в любом жанре и стиле. К участию приглашаются сольные исполнители, целые коллективы и семьи. Ограничений по возрасту участников и месту жительства нет.

«Ну-ка, все вместе!» — это уникальный шанс для начинающих исполнителей попасть в успешный телевизионный проект и заявить о себе на всю страну и получить крупный денежный приз. Ведущим очередного сезона вновь станет Николай Басков, а жюри возглавляет Сергей Лазарев.

«Стартовал кастинг на 4 сезон шоу «Ну-ка, все вместе!». Мы ждем вас, таланты! Вы можете быть и не профессионалом, но иметь невероятный голос уникальный, которым вы поразите нас, всю сотню. Так что дерзайте, пробуйте! Мы вас ждем. Это будет невероятный сезон, я уверен!», — сказал Сергей Лазарев.

Ещё по теме "Культура"