Новогодний корпоратив состоится более чем у половины опрошенных амурчан

Наступающий Новый год с коллегами планируют отметить больше половины работающих амурчан. Данные социологического исследования публикует рекрутинговый портал HeadHunter.

Еще четверть отмечает, что компания пока не определилась, устраивать праздник или нет, а каждый шестой сотрудник точно останется без корпоративной вечеринки.
60% объясняют отмену торжества сложной эпидемиологической обстановкой. Каждый седьмой сетует на отсутствие средств на праздник. Кроме того, 8% говорят, что у них на работе в принципе не принято отмечать Новый год, а 9% сообщили, что сотрудники сами массово отказались посещать корпоратив.

Более половины компаний, которые все-таки будут устраивать новогодний праздник для сотрудников, намерены сделать это вживую, четверть — онлайн. Еще 17% респондентов пока не знают деталей и затруднились ответить. При очном праздновании в каждом втором случае вечеринка состоится в ресторане, кафе или столовой. Каждый четвертый коллектив будет отмечать в клубе, каждый десятый — на рабочем месте.

Ещё по теме "Общество"