Накануне в Приамурье горели несколько гаражей и автомобилей

Один из первых вызовов поступил пожарным белогорского села Никольское около шести часов утра. По улице Юбилейной горел гараж с автомобилем внутри. Тушить пламя отправились девять специалистов, которые ликвидировали горение через семь минут после прибытия, предотвратив распространение огня на соседние строения.

Аналогичная ситуация произошла этим же вечером в Свободном по улице Днепровского. Пожар тушили семь человек пожарно-спасательного гарнизона. К счастью, обошлось без пострадавших.

Около полудня в Среднебелом Ивановского района по улице Новой загорелся автомобиль, который специалисты потушили за шесть минут. А спустя около двух с половиной часов возгорание произошло в гараже с пристроенной баней в областном центре по Пролетарской. С огненной стихией боролись 14 человек, на ликвидацию открытого горения ушло больше 20 минут. В пожаре никто не пострадал.

Еще один сигнал о происшествии поступил сотрудникам МЧС Новорайчихинска примерно в восемь утра. Огнем были охвачены жилой дом с верандой и машина. Шестеро сотрудников пожарной части справились с пламенем за 13 минут. Жилой дом им удалось отстоять.

В причинах случившихся ЧП разбирается профильное ведомство, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС.

Ещё по теме "Пожары"