Пожарные тушили горящий автомобиль на трассе «Амур»

Сезон горящих гаражей и автомобилей продолжается в Приамурье. Сегодня поздней ночью и ранним утром огнеборцы выезжали на ликвидацию двух помещений для стоянки авто и одной машины.

Ночной пожар вспыхнул в одном из гаражей Свободного по улице Загородной. На тушение отправились восемь специалистов. Справиться с пламенем им удалось за три минуты. Еще один гараж горел сегодня в шесть утра в магдагачинских Сиваках по улице Лесной. На тушение ушло десять минут. В обоих случаях пожарные смогли спасти помещения от огня.

Еще одно ЧП произошло около часа ночи на трассе «Амур» в селе Гащенка Свободненского района – горел автомобиль. На ликвидацию возгорания выехали шесть человек на двух спецмашинах. Огонь потушили за четыре минуты.

Во всех случаях обошлось без пострадавших. Обстоятельства и причины выясняются, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС.

Отметим, что в пожарной сводке возгорания в гаражах и автомобилях фигурируют ежедневно. К примеру, накануне в области на такие вызовы выезжали четыре раза.

Ещё по теме "Пожары"