25 комплектов наград распределили на областном кубке по кикбоксингу

Проверка боем. Кубок области по кикбоксингу нашел своих обладателей. Соревнования позволили тренерам определить готовность подопечных к отборочным турнирам, старт которых намечен на январь.

Серия молниеносных ударов по корпусу, вертушка — и соперник сокрушен. На этих соревнованиях зрители увидели немало динамичных поединков, участники которых продемонстрировали хороший уровень физической и психологической готовности, говорят организаторы. Бои были захватывающими, и это неспроста: в силу возраста и опыта эти ребята показывают осмысленный кикбоксинг.

«Возрастная группа этих соревнований — с 13 лет, потому что это турнир по фулл-контакту. Там разрешено выступать с 13 лет. И потом уже К-1. Это более такой жесткий раздел. Ну и взрослые мужчины тоже выступают на данном турнире», — рассказал руководитель Федерации кикбоксинга Благовещенска Иван Колесник.

25 комплектов наград распределили между представителями Архаринского, Завитинского, Тамбовского, Зейского районов, а также Благовещенска, Райчихинска, Шимановска и Свободного. Каждый участник провел до трех боев за день. А это очень приличная нагрузка и прекрасная возможность проявить себя. До крупных отборочных турниров различного уровня осталось меньше месяца.

Ещё по теме "Спорт"