Василий Орлов об итогах поддержки предпринимательства: «Бизнес сумел трансформироваться и подстроиться под новые правила игры»

Амурские бизнесмены подвели итоги работы за год в рамках новогоднего форума при поддержке Минэконома Приамурья и регионального центра «Мой Бизнес».

На встрече также присутствовал губернатор Василий Орлов, отметивший положительные результаты проведения комплексных мер поддержки предпринимательства. Глава Приамурья подчеркнул, что бизнес смог за этот год не только подстроиться под условия пандемии, но и не потерять нить диалога с правительством. Так, удалось увеличить занятость в сфере малого и среднего бизнеса, а также среди самозанятого населения. Последних за полтора года получили официальный статус 11 тысяч амурчан.

Кроме самих предпринимателей, на мероприятии выступали и эксперты из разных областей, которые поведали об актуальных направлениях трансформации бизнеса, прогнозах по проблемам, рискам и перспективам для предпринимателей, а также о тенденциях в туристической отрасли.

Ещё по теме "Экономика"