Благовещенские малыши попросили у Деда Мороза смартфоны и планшеты

Тысячи писем и еще больше желаний. У Деда Мороза настала самая самая горячая пора. Поток конвертов не прекращается. Один такой с почти двумя десятками заветных просьб запечатали воспитанники благовещенского детского сада номер 28. Дошло ли новогоднее послание до адресата, узнаем из следующего материала.

Самое настоящее письмо от Деда Мороза принес снеговик воспитанникам подготовительной группы. Зимний волшебник просит ребят написать, что они хотят получить от него в Новый год. Только вот выводить на бумаге буквы умеют пока не все ребята, поэтому свои желания они… рисуют! Богдан Савельев уверен, Дедушка Мороз всемогущ, может исполнить любую мечту. Поэтому, не стесняясь, изобразил игрушку, электронные часы и последнюю модель смартфона, о котором мечтает с прошлого года.

«Просил машинку военную и попросил у него iPhone тринадцатый. Но он забыл про него и купил мне такую машинку в своем магазине», — говорит воспитанник детского сада N28 Богдан Савельев.

У Полины Хованец желания поскромнее — любительница сказок попросила в подарок волшебного единорога и популярную среди современных девочек куклу. А чтобы Дед Мороз точно понял, что она хочет получить от него за свое хорошее поведение, еще и написала. Все, что хочет она и остальные ребята, уверена Полина, у зимнего волшебника обязательно найдется.

«У него есть своя фабрика. Делают все эльфы, помогают Деду Морозу, и все переводят, все письма», — говорит Полина Хованец.

Все письма ребята сложили в конверт и отдали Снеговику-почтовику. Он в этот же день доставил их по нужному адресу. Очередную порцию детских желаний Дедушка Мороз не стал откладывать, тут же решил изучить. И тому, что некоторые малыши попросили очень дорогие подарки, нисколько не удивился. В последние годы, говорит, в топе мечтаний ребятни как раз планшеты и телефоны.

-Писем Дедушка Мороз получил очень много — несколько десятков тысяч. Поэтому постараюсь исполнить все желания детей и наградить их подарочками. Но в случае, если подарочек будет не тот, который вы заказали, ребятишки, я дам свой. Обещаю, что будет очень интересный и хороший подарок!

На подарок от Дедушки Мороза очень рассчитывают и ребята из детского дома Семиозерки. Они тоже написали ему письма с заветными желаниями, которые обязательно сбудутся. Главное — верить в чудеса.

Ещё по теме "Дети"