Низкие температуры в домах архаринцев вынуждают их спать в одежде

На холод в квартирах жалуются жители поселка Архара. В некоторых жилых помещениях температура воздуха упала до 16 и даже 11 градусов.

Это фото накануне появилось в местном инстаграм-паблике. В комментариях архаринцы рассказывают о том, что согреть жилье не помогают ни электроприборы, ни утепленные летом стены. Батареи чуть теплые.

Жители многоквартирного дома №7 по переулку Красноармейский сообщают о некачественной работе котельной. Говорят, проблемы начались только в этом году.

«Я звонил в наш «Архаринский заказчик», управляйку, спрашивал, почему беда такая? Ну, вот, что плохой уголь. Вечно поломки у них. Опять же с этого года, дескать котел какой-то поставили, а этот уголь, он его грубо говоря не принимает. Как спасаемся? Ну, спишь в теплых штанах, в футболке с длинными рукавами. Только носки, наверное, не надеваешь. Под двумя одеялами», — рассказал житель поселка Архара Роман Кузьмин.

В областном министерстве ЖКХ нашему корреспонденту рассказали, что знают о проблеме с отоплением в домах архаринцев. Ситуация решается. Подробный комментарий нам пообещали предоставить в ближайшее время.

Ещё по теме "ЖКХ"