Волонтеры и Дед Мороз вручили продуктовые наборы пожилым амурчанам

Дарить добро, внимание и продуктовые наборы одиноким пожилым амурчанам не устают волонтеры «Молодёжки ОНФ». Практически 2 года они проводят акцию «Тележка добра». За это время проведали сотни людей.

А сейчас, в преддверии Нового года, активисты взяли в свою команду Деда Мороза. Зимний волшебник побывал и у пенсионерки Раисы Балтенковой — с подарком и наилучшими пожеланиями.

— Вы так растрогались! К вам редко приходят? — Первый раз.

Подарочные наборы включают продукты первой необходимости: крупы, макаронные изделия, подсолнечное масло, а также сладости. Это то, что неравнодушные амурчане пожертвовали в благовещенских супермаркетах. Акция «Тележка добра» позволяет волонтерам брать на попечение одиноких пожилых людей. Ее продолжат и в наступающем году.

«Пенсионеры реагируют очень по-доброму, всегда нас ждут, приветливо нас встречают. Некоторые даже встречают нас со слезами на глазах, потому что для них это в первую очередь внимание, которое им необходимо. Некоторых мы берем под шефство, оставляем свои контакты, чтобы в дальнейшем также им помогать», — рассказала координатор региональной команды «Молодёжки ОНФ» Евгения Ермолаева.

Ещё по теме "Общество"