Василий Орлов поздравил амурчан с наступающим Новым годом

Уже совсем скоро часовая стрелка сделает последний круг по циферблату в 2021 году. Все мы ждём любимого зимнего праздника, загадываем желания, стараемся порадовать родных и близких приятными сюрпризами. На пороге Нового года к амурчанам обратился губернатор области Василий Орлов.

Дорогие друзья! Скоро наступит новый, 2022 год. В последние часы уходящего года мы обычно вспоминаем, каким он был, анализируем, чего удалось достичь, строим планы на будущее. 2021 год был для Приамурья сложным. Мы пережили масштабное наводнение, большая вода повредила сотни жилых домов, дороги и социальные объекты. Еще одна проблема — пандемия коронавируса. И сейчас, когда большинство из нас готовится встретить праздник дома, на посту остаются наши врачи. Хочу выразить огромную благодарность медикам и надежду на то, что в ближайшем будущем мы одержим победу над вирусом.

Несмотря на испытания, регион в 2021 году развивался, в графике шли все важные проекты: это объекты газового кластера, космодром Восточный, началось строительство второй ветки БАМа, проведена масштабная дорожная кампания. Немало сделано для нашей медицины. В селах появились новые ФАПы, медучреждения отремонтированы и оборудованы современной техникой. В 2022 году нам предстоит решать новые задачи. Конечно, впереди немало радостных событий, успехов и надежд. И уверен, что многие из вас в этом году добьются своих целей, изменят жизнь к лучшему. Дорогие друзья! Пусть все невзгоды останутся в прошлом! Желаю вам в новом году здоровья, благополучия и счастья! С Новым годом!

Ещё по теме "Власть"