В Благовещенске устраняют последствия ночного снегопада

В Благовещенске бригады ГСТК наводят порядок после ночного снегопада. Рабочие и спецтехника очищают тротуары и дороги, подсыпают скользкие участки.

В ночь с пятницы на субботу спецтехника прошла по улицам Ленина и аллее по Горького от Шевченко до Хмельницкого. Работы продолжились на участке улицы Зейской от Островского до переулка Святителя Иннокентия, а также на улице Ленина от Артиллерийской до Мухина.

Спецмашины прошли и по самому переулку от Зейской до Краснофлотской, по Пролетарской и Конной. Не остаются без внимания и тротуары вдоль Конной, 50 лет Октября, Игнатьевскому шоссе от Василенко до Студенческой по нечётной стороне, Студенческой. С улиц города уже вывезли 567 кубометров снега и наледи.

С утра в субботу, 15 января, на смену вышли 23 рабочих и 30 единиц техники. Они подсыпают дороги и метут тротуары по улицам Ленина, Зейской, Амурской, Горького. Продолжают очищать прилотковую части дорог по Ленина в центральной части города, а также подходы к пешеходным переходам и автобусным остановкам по улицам Ленина и Зейской. На Нагорной подсыпают спуски и подъёмы.

Ещё по теме "ЖКХ"