Бросил замерзать на свалке: амурчанин окажется на скамье подсудимых за убийство знакомого

Бросил замерзать на свалке: амурчанин окажется на скамье подсудимых за убийство знакомого - gtrkamur.ru

В совершении преступления обвиняется 44-летний житель Прогресса. Расследование уголовного дела окончено, материалы переданы в суд для дальнейшего рассмотрения, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Амурской области.

Согласно материалам дела, в апреле прошлого года на одной из улиц посёлка между двумя приятелями, находившимися под действием алкоголя, произошла ссора. Поводом для разборки стало разжигание костра в салоне авто — владельцу «железного коня» не понравилось, что натворил его знакомый, и решил продолжить конфликт рукоприкладством. Обвиняемый вытащил из машины потерпевшего, ударил его ногой по спине, причинив тем самым травму позвоночника, после чего облил его холодной водой, набранной в колодце. Затем злоумышленник вернул его обратно в автомобиль и отвез на свалку за пределами населённого пункта, где и бросил погибать — травмированный и мокрый до нитки мужчина скончался от переохлаждения.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.