С игр «Дети Азии» юные благовещенские спортсмены привезли две медали

С игр «Дети Азии» юные благовещенские спортсмены привезли две медали - gtrkamur.ru

Благовещенцы привезли домой награды игр «Дети Азии». Выступление юных спортсменов на соревнованиях высокого уровня отмечено двумя бронзовыми медалями.

Как сообщала ГТРК «Амур», одну «бронзу» завоевала пловчиха Елизавета Зайченко, которая стала третьей в эстафете 4 по 200 метров вольным стилем.

Борец Владимир Басов вернулся домой не только с медалью, но и с синяком под глазом, который получил в схватке с противником из Приморья.

У третьей представительницы Приамурья на играх «Дети Азии», легкоатлетки Виктории Зориной, войти в тройку не получилось. Тем не менее, спортсменка получила опыт выступления на международных соревнованиях.

«Наши спортсмены смогли не только достойно представить свой регион, но и завоевать медали. В Амурской области есть талантливые, трудолюбивые и целеустремленные атлеты. Большое спасибо вам, вашим тренерам и родителям», – поздравил ребят министр по физической культуре и спорту области Дмитрий Кутека.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.