Организатор наркопритона из Магдагачей предстанет перед судом

Организатор наркопритона из Магдагачей предстанет перед судом - gtrkamur.ru

И жилье с наркотиками предоставил, и компанию составил. Жителю Магдагачей, занимавшегося наркобизнесом, грозит до четырех лет лишения свободы.

По версии следствия, 53-летний мужчина с апреля по июнь этого года сдавал в аренду жилой дом наркозависимым гражданам. Внутри было организовано приготовление запрещенного вещества из пищевого мака. Наркотики употребляли дружной компанией — гости и хозяин дома.

Наркопритон прикрыла полиция. В ходе оперативных мероприятий удалось задержать троих амурчан в состоянии наркотического опьянения.

Обвиняемый признал свою вину в содеянном. Уголовное дело направлено в суд. За совершение данного преступления — систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств — мужчине грозит до четырех лет колонии с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового, сообщает пресс-служба амурской прокуратуры.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.