Мониторинг цен на бутилированную воду ведут в поселке Магдагачи

Мониторинг цен на бутилированную воду ведут в поселке Магдагачи - gtrkamur.ru

В поселке Магдагачи пытаются восстановить работу станции обезжелезивания воды, которая вышла из строя из-за циклона. Районные власти начали мониторинг цен на социально значимые товары, в том числе на питьевую бутилированную воду. В случае резкого их роста жителей просят звонить по номеру 112.

«В принципе, воды всем хватает. То, что привозят. Но, конечно, очень неудобно в этом плане. Плюс ко всему, это тебе на питье воду привезут, натаскаешь ты ее. А вот если помыться, то ходим к бабушке на дачу. Вот этот вот летний душ. Закидываем кипятильник, набираем дождевой воды», — рассказала жительница Магдагачей Наталия Дружинина.

Сейчас специалисты восстанавливают одну из поврежденных труб. Подобраться к другому участку пока нет возможности из-за размытия участка дороги Магдагачи — Толбузино. По прогнозам экспертов, запустить централизованное водоснабжение в райцентре смогут в лучшем случае через пару дней.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "Паводок"