Юных тындинцев просят повременить с катанием на памп-треке — объект еще не готов

Юных тындинцев просят повременить с катанием на памп-треке — объект еще не готов - gtrkamur.ru

Сборка конструкции в городском парке завершилась только вчера, а местные дети уже успели облюбовать место. Вот только сооружение полностью еще не ввели в эксплуатацию, поэтому находиться на нем небезопасно, сообщает пресс-служба администрации столицы БАМа.

Подрядчик сейчас еще выполняет стяжку модулей, после чего их необходимо будет закрепить. Только после этого объект сдадут в эксплуатацию.

Отметим, что уровень подготовки для катания на треке не важен — в будущем тренироваться на роликах, велосипедах и самокатах здесь смогут и взрослые, и дети. Сама трасса закольцована и имеет чередующиеся впадины, бугры и контруклоны, за счет чего скорость быстро набирается.

«Убедительная просьба к родителям провести беседу с детьми, катание на незавершенном объекте может быть небезопасным. Срок сдачи в эксплуатацию объекта 31 августа и хотя визуально трасса выглядит как единое целое, ее нужно закрепить. Пожалуйста, наберитесь терпения до полной готовности объекта», — обратилась к горожанам мэр Марина Михайлова.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "Общество"