Суеверный амурчанин пойдет под суд за убийство друга, уснувшего на полу

Суеверный амурчанин пойдет под суд за убийство друга, уснувшего на полу - gtrkamur.ru

Уголовное дело в отношении 47-летнего жителя Серышевского района в ближайшее время будет направлено в суд, сообщает следственное управление СКР по Амурской области.

Как установили специалисты, двое мужчин в мае несколько дней отмечали день рождения в одном из домов села Томское. Задержавшийся гость, приняв горячительного сверх нормы дозволенного, уснул на полу в кухне. Хозяин квартиры указал приглашенному товарищу, что не подобает лежать в неположенном месте. Замечание вызвало бурную реакцию и поток грубостей. Не стерпев такого ответа, обвиняемый схватился за нож и нанес обидчику один удар в области груди. После чего аккуратно вымыл орудие убийства, убрал его обратно в шкаф и отправился спать. В ходе следственных действий обвиняемый объяснил такую опрятность тем, что никогда на оставляет нож на столе, поскольку, согласно примете, это может навлечь беду. Но от беды уйти не удалось. Проснувшись утром, хозяин квартиры обнаружил своего друга бездыханным. Сейчас фигурант находится под стражей. Сообщается, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "Криминал"