Амурская авиабаза будет совершать 2 рейса в неделю между Благовещенском и Зеей

Амурская авиабаза будет совершать 2 рейса в неделю между Благовещенском и Зеей - gtrkamur.ru

Стоимость полета на 12-местном Ан-2 амурской авиабазы составит 6 864 рубля без учета комиссионных сборов агентств, сообщает администрация города Зея.

Сейчас между областным центром и городом энергетиков курсируют самолеты авиакомпании «СиЛА». Рейсы на 15-местном судне осуществляются по понедельникам и субботам. Стоимость билета — 2 741 руб. Дополнительные два вылета на Ан-2 будут производиться по четвергам и пятницам, с технической посадкой в Свободном. Кроме того, в настоящее время без взимания платы через размыв на дороге «Зея — Тыгда» пассажиров перевозит вертолет амурской авиабазы.

В администрации города Зея отметили также, что авиакомпания «Аврора» трижды в неделю по вторникам, четвергам и субботам продолжает работать на воздушном маршруте «Хабаровск — Зея» с посадкой в Благовещенске. Дополнительно 11 августа будут организованы два рейса из Хабаровска в Благовещенск, Зею и обратно на самолетах вместимостью 70 и 48 пассажиров. 12 и 15 августа по тому же направлению проследуют суда, рассчитанные на 70 посадочных мест. Дорога из Хабаровска в областной центр обойдется в 3 700 рублей. Из амурской столицы в Зею — 4000 без комиссионных сборов агентств. Продажа билетов на ближайшие даты уже ведется.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "Паводок"