Раньше срока завершили ремонт двух участков трасс в Ивановском округе

Раньше срока завершили ремонт двух участков трасс в Ивановском округе - gtrkamur.ru

Срок сдачи объектов в эксплуатацию по условиям контракта — октябрь 2022. Работу подрядчики завершили почти на полгода раньше.

В июне полностью выполнили ремонт 2-километрового участка региональной дороги «Луговое — Новоалексеевка — Троицкое — примыкание от федеральной трассы Подъезд к селу Среднебелая». Основание подняли на полметра, благодаря этому зимой отрезок не будет переметаться снегом, а летом — переувлажняться из-за схода дождевой воды с полей. Специалисты убрали пучинистый грунт, обустроили канавы, покрыли трассу асфальтобетоном. В июле завершены работы также на 3-километровом участке пути между селами Ровное, Усть-Ивановка и Петропавловка. Контракты выполнены в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Сейчас к финишу приближается ремонт еще одного отрезка — на 35-м километре трассы «Ивановка — Варваровка — Панино». Дорожники закончили устройство основания, укрепили обочины, уложили два слоя покрытия. Осталось смонтировать барьерное ограждение, выставить дорожные знак и нанести разметку.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "Дороги"