В Амурской области кемеровчанин попал в колонию особого режима

В Амурской области кемеровчанин попал в колонию особого режима - gtrkamur.ru

В Амурской области за кражу осуждён житель Кемеровской области. Ранее он уже был судим, поэтому с учётом рецидива преступлений Белогорский городской суд приговорил его к 3 годам и 6 месяцам колонии особого режима.

Как сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура, преступление было совершено в сентябре прошлого года. 26-летний кемеровчанин забрался в вагон к рабочим-железнодорожникам и украл сотовый телефон, деньги, вещи и продукты.

Вскоре злоумышленника нашли и возбудили против него уголовное дело по статье «Кража». Расследованием занимались сотрудники следственного отдела Белогорского линейного отдела МВД России на транспорте.

Рассмотрев материалы дела, Белогорский городской суд признал подсудимого виновным и с учётом непогашенных судимостей вынес ему приговор: три года и шесть месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "Происшествия"