Двоих серийных грабителей осудили в Тынде

Двоих серийных грабителей осудили в Тынде - gtrkamur.ru

Почти десять лет колонии на двоих получили амурчане, решившие подзаработать на грабеже дамских сумок. Однако от закона им скрыться не удалось.

Злоумышленники совершали нападения на женщин с сентября по декабрь прошлого года. За этот период грабители, молодые люди 20 и 28 лет, совершили восемь преступлений. Один из нападавших подбегал к женщинам сзади, вырывал сумку и убегал к машине, где его ждал сообщник. Украденное имущество мужчины делили поровну.

Сотрудникам уголовного розыска удалось найти преступников. На их след вышли тындинские оперативники. Подозреваемые свою вину признали. Исполнителю, который, к слову, ранее уже привлекался к уголовной ответственности, суд назначил наказание в виде 5 с половиной лет колонии общего режима, подельник проведет за решеткой 4 года. Государственное обвинение в суде поддержала Тындинская городская прокуратура.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.