Пьяные гонки устроил автохам в центре Благовещенска

Пьяные гонки устроил автохам в центре Благовещенска - gtrkamur.ru

Расследование началось с опубликованного накануне видео, где автомобиль стоит припаркованный на пешеходной зоне набережной Благовещенска.

Кадрами, снятыми неравнодушными жителями города, заинтересовались соответствующие органы. Проверив камеры видеонаблюдения удалось проследить его путь. Оказалось, что водитель устроил гонки по улицам амурской столицы с грубыми нарушениями: пересечение двойной сплошной линии и опасные обгоны. Не говоря уже об окончании путешествия – нарушитель припарковал свое авто около половины десятого вечера на благовещенской набережной, откуда транспортное средство увезли на эвакуаторе. Ко всему прочему выяснилось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Все материалы по данному делу уже находятся в управлении ГИБДД по Амурской области.

«Просто счастье, что никто не попал ему под колеса. Надеюсь, горе-водитель долго не сможет сесть за руль», — написал мэр областного центра Олег Имамеев в своем тг-канале.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "Нарушения"