Автохам, которого поймали на набережной, мог быть в наркотическом опьянении

Автохам, которого поймали на набережной, мог быть в наркотическом опьянении - gtrkamur.ru

Водителя на авто без номеров задержали на нижнем ярусе набережной вечером 15 августа. Он припарковался на тротуаре после того, как прокатился по городу с нарушением правил дорожного движения.

Молодого человека 1990 года рождения отстранили от управления машиной и отправили на освидетельствование. Правоохранители заподозрили, что он находится под воздействием запрещенных веществ. Также на него были составлены административные протоколы за управление транспортом без регистрационных номеров и в состоянии опьянения, езду по тротуарам. Автомобиль отправили на спецстоянку.

Кроме этого, сотрудники Госавтоинспекции получили записи камер наблюдения, которые зафиксировали нарушения правил водителем во время движения по улицам областного центра. За них ему также придется ответить, а если экспертиза подтвердит состояние наркотического опьянения, то будет рассмотрен вопрос об административной ответственности по статье о незаконном обороте наркотических средств, сообщает УМВД Приамурья.

Ранее в социальных сетях и местных телеграм-каналах распространилось видео очевидцев, которые запечатлели нарушителя на набережной и кадры с камер наблюдения. Они вызвали большой резонанс, а опасным нарушителем занялись правоохранители.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "Происшествия"