Гостиницы и туроператоры Приамурья примут участие в новом окне программы туркешбэка

Гостиницы и туроператоры Приамурья примут участие в новом окне программы туркешбэка - gtrkamur.ru

Период действия нового окна начнется с 25 августа и завершится 10 сентября. В программе в этот раз примут участие четыре гостиницы и два туроператора. Полную информацию об организациях-участниках можно найти на сайте мирпутешествий.рф с первого дня старта программы.

Напомним, выгодные путешествия стали еще реальнее для дальневосточников. На прошлой неделе премьер-министр Михаил Мишустин сообщил об увеличении вдвое суммы, которую можно будет вернуть отдыхающим — теперь максимальный кешбэк составляет до 20% от стоимости путевки или до 40 тысяч рублей.

Как сообщили в областном Минэкономе, амурские компании принимают участие в программе туристического кешбэка каждый год, что позволяет открывать наш регион все большему кругу россиян — как из других субъектов страны, так и местным жителям.

Отмечается, что на днях Амурская область вошла в число трех лучших регионов России по доступности отдыха в санаториях. Средняя стоимость почти двухнедельной путевки обойдется в 40 тысяч рублей. Самое дешевое санаторно-курортное лечение оказалось в Забайкалье, там сумма составляет около 37 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Минэконома Приамурья.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.