В Благовещенске на угонщика автомобиля, который попал в ДТП, завели уголовное дело

В Благовещенске на угонщика автомобиля, который попал в ДТП, завели уголовное дело - gtrkamur.ru

Виновник аварии на трассе Благовещенск – Бибиково проведет в изоляторе временного содержания две недели. Кроме того, он ответит перед законом за угон разбитого автомобиля и кражу мобильного, совершенную ранее в больнице.

Напомним, происшествие случилось накануне вечером. Водитель угнанного пикапа столкнулся с двигающимся попутно автомобилем марки Honda Accord Inspire. Оба транспортных средства съехали с трассы и перевернулись. За рулем внедорожника был благовещенец 1991 года рождения, который оказался в состоянии алкогольного опьянения. За управление машиной в таком виде ему назначили двухнедельный арест. Список его административных нарушений пополнили вождение без документов и нарушение правил применения ремней безопасности.

Полицейские установили, что Toyota Hilux накануне угнали с парковки супермаркета в Чигирях. Мужчина воспользовался тем, что владелец оставил машину не запертой с ключами зажигания в замке. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело за угон. Помимо этого, в начале августа злоумышленник украл телефон, стоимостью 13 тысяч рублей, находясь на лечении в одном из медучреждений города. По данному факту также возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба амурского управления МВД.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "Криминал"