Глава Приамурья ревакцинировался от коронавируса

Глава Приамурья ревакцинировался от коронавируса - gtrkamur.ru

Глава Приамурья призывает жителей области ревакцинироваться от коронавирусной инфекции. Сам Василий Орлов очередную прививку уже сделал, об этом он рассказал подписчикам своего телеграм-канала.

Губернатор предупредил амурчан, что к осени коронавирус снова наберет обороты, и нужно успеть обезопасить себя и своих близких.

«Я уже ревакцинировался. Почему и зачем? Ответ прост. Каждый день я общаюсь с массой людей, много работаю в районах и вечером возвращаюсь домой к семье. Я не могу и не хочу подвергать их риску. Сам переболел в первую волну, повторять этот опыт нет желания и времени. Кроме того, из-за ковида у нас тормозилась сдача многих объектов, причина тому банальная — строители по очереди уходили на больничный», — сказал Василий Орлов.

В амурских медучреждениях есть достаточный запас вакцины от COVID-19 и губернатор поручил региональному Минздраву организовать выезды на предприятия для вакцинации.

Отметим, что за минувшие сутки в Приамурье выявили 147 новых случаев коронавируса. 14 заболевших доставили в лечебные учреждения.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "Власть"