Поступить в колледж еще могут амурские выпускники

Поступить в колледж еще могут амурские выпускники - gtrkamur.ru

Набор абитуриентов ведется еще в четырех образовательных организациях области.

В этом списке числятся аграрный, казачий, сервиса и торговли, а также индустриальный в Райчихинске. В первом колледже свободные места остались в отделениях, работающих в Завитинске, Серышеве и в Екатеринославке. Выпускники могут выбрать себе одну из трех специальностей: «Хозяйка(ин) усадьбы», «Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка», «Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства».

В Белогорском отделении колледжа сервиса и торговли есть вакантные места на специальность «Аппаратчик получения растительного масла». В Райчихинске ребята могут выбрать одну из трех профессий: «Мастер общестроительных работ», «Сварщик», «Продавец, контролер-кассир».

Казачий колледж располагает свободными местами в отделениях сел Тамбовка и Константиновка. В них набор продолжается на «Мастера животноводства», «Тракториста-машиниста сельскохозяйственного производства» и «Мастера сельскохозяйственного производства».

Всю подробную информацию можно найти на официальных сайтах учебных заведений.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "Образование"