На четверо суток арестовали благовещенца за нежелание убирать тонировку

На четверо суток арестовали благовещенца за нежелание убирать тонировку - gtrkamur.ru

Автомобиль Mercedes Benz G-500 остановил экипаж ДПС накануне утром по улице Калинина. Нарушителя было заметно сразу — транспортное средство не имело госзнака, а на передних боковых стеклах было слишком темное покрытие.

Когда приступили к проверке, выяснилось, что водитель 1987 г.р. сел за руль без прав, а также документов на автомобиль. К тому же, согласно административным базам, нарушителю ранее уже выдавали требование на устранение тонировки, но этого он так и не сделал.

В итоге на автомобилиста составили административные материалы за повторное управление незарегистрированного транспортного средства, отсутствие прав и полиса ОСАГО.

Однако на этом история не закончилась. На требование полицейского убрать покрытие со стекол благовещенец ответил отказом. За это городской суд назначил мужчине административный арест на четверо суток, сообщает пресс-служба УГИБДД по Амурской области.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "Нарушения"